Ovofit Eiprodukte FRISCH AMERICAN EGG
eier

Soft Poached Egg

Eier im Sandwich-Format.

Eier in Burger-Form. Authentische Saftigkeit, natürlicher Eigeschmack und die gleichbleibende Form und Farbe sind nur einige seiner Vorteile. Dank der runden Form passt es perfekt in einen Burger. Es eignet sich aber auch als Toplage oder Garnitur von Fertigmenüs.



American Egg: Gegartes Ei mit zerlaufenem Dotter
Soft Poached Egg: Ei in Burgerform mit wachsweichem Dotter von Eiweiß umschlossen

  • zeitsparend
  • schnelle Zubereitung
  • kein Aufschlagen und Garen notwendig
  • gleichbleibende Form und Farbe
  • authentische Saftigkeit
  • natürlicher Eigeschmack
  • produziert in Bayern, Deutschland
Verpackung Soft Poached Egg
Zutaten

frische Eier aus Bodenhaltung

    

Haltbarkeit und Lagerung

42 Tage bei +1°C bis +4°C

Nährwerte pro 100g

kj: 646
kcal: 155
Eiweiß (g): 12,8
Kohlenhydrate (g):0,7
Fett (g): 11,3

Bakteriologischer Standard

Enterobakterien/g< 100 kbE/g
Salmonellen nicht nachweisbar

Zubereitung und Verwendung

Kurz anbraten, in der Mikrowelle oder im Konvektomaten erwärmen. Zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Dank der runden Form eignet sich das American oder Soft Poached Egg bestens als Belag für Burger, Brötchen oder englische Muffins. Ideal ist es auch als Toplage oder Garnitur von Fertigmenüs. American Eggs können warm oder kalt verzehrt werden.

Verpackungseinheiten

in Folie, vakuumiert, einzeln entnehmbar
24 Stück Gr. L
48 Stück Gr. L
168 Stück Gr. L