Eierpfannkuchen – die süße Versuchung
Ob warm oder kalt – mit diesem Gericht verwöhnen Sie Ihre Gäste! Die Eierpfannkuchen Schokonella versprechen eine schnelle Zubereitung und wahren Genuss.
Vollmilch, Nuss-Nougat-Creme, Weizenmehl, frische Eier aus Bodenhaltung, Rapsöl, Jodsalz
12 Monate bei -18°C
kj: | 1128 |
kcal: | 270 |
Eiweiß (g): | 6,6 |
Kohlenhydrate (g): | 28,8 |
Fett (g): | 13,9 |
Enterobakterien/g | < 100 kbE/g |
Salmonellen | nicht nachweisbar |
Ob warm oder kalt, Eierpfannkuchen können Sie zu jeder Mahlzeit servieren.
Im Ofen Heißluft, 25 Minuten bei 160°C
In der Mikrowelle abgedeckt ca. 3 min (aufgetaut ca. 2 min) bei 800 Watt.
Im Konvektomat abgedeckt bei 80 % Dampf und 160°C für ca. 9 min
(aufgetaut ca. 4 min) erhitzen.
![]() | Poly-Beutel im Karton 50x90g |
![]() | Poly-Beutel im Karton 6x10 Pfannkuchen |