Ei mal anders. Probieren Sie Rührei im Sandwich-Format.
Das 'Sandwich Patty' gibt es in Natur oder mit Schnittlauch. Es überzeugt mit Saftigkeit und natürlichem Eigeschmack. Dank der gleichbleibend runden Form passt es perfekt in ein Brötchen.
Natur
frische Eier aus Bodenhaltung, Vollmilch, Speisesalz
mit Schnittlauch
frische Eier aus Bodenhaltung, Vollmilch,
Schnittlauch, Speisesalz
12 Monate bei -18°C
kj: | 487 |
kcal: | 117 |
Eiweiß (g): | 9,5 |
Kohlenhydrate (g): | 1,8 |
Fett (g): | 8,0 |
Enterobakterien/g | < 100 kbE/g |
Salmonellen | nicht nachweisbar |
natur
mit Schnittlauch
Zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Dank der runden Form eignet sich das Sandwich Patty bestens als Belag für Burger, Brötchen oder englische Muffins. Passt ebenso gut zu Salat, Fleisch, Fisch oder Gemüse und ist auch kalt ein Genuss.
In der Mikrowelle abgedeckt ca. 2 min
bei 700 Watt erhitzen.
Im Konvektomat abgedeckt bei 80% Dampf und 160°C für ca. 6 min erhitzen.
![]() | Poly-Beutel im Karton 30x75 g - Ø 13 cm natur mit Schnittlauch Poly-Beutel im Karton 30x75 g - Ø 10 cm natur mit Schnittlauch Poly-Beutel im Karton 60x40 g natur mit Schnittlauch |
![]() | Poly-Beutel im Karton 6x10 Stück á 75 g natur mit Schnittlauch |